Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Владимир Ружицкий провёл традиционный приём граждан

В понедельник, 18 июня, секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий провёл традиционный приём жителей. В этот раз он впервые прошёл при помощи программы Skype.

Жительница северной части Люберец, инвалид-колясочник I группы, Ирина Николаевна обратилась к главе с просьбой ликвидировать подтопление во дворе дома № 26 на улице Попова. Также она попросила спилить три тополя напротив её окна. По словам женщины, их пух вызывают у неё аллергию.

«Я дал поручение директору АО «ЛГЖТ» решить ваши вопросы. Ваша управляющая компания проведет работы по устранению подтоплений и спилит тополя. С вами свяжется сам директор компании Мамед Азизов», – сказал Владимир Ружицкий.

Инициативная группа люберчан обратилась к главе с предложением установить в Люберцах памятник «Дети войны». По их словам, монумент будет создан на народные деньги – это примерно около 7 миллионов рублей.

Люберчане отметили, что подобные памятники есть в Белоруссии, Украине, в подмосковном Щелкове.

«Я не против установки. Если будет решен вопрос с проектом и финансированием, то мы найдем место и установим такой памятник», – сказал Владимир Ружицкий.

Житель дома № 12 на Октябрьском проспекте попросил решить проблему с ливневой канализацией около его дома, восстановлением игровых элементов на детской площадке, благоустройством дворовой территории. Владимир Ружицкий взял эти вопросы под личный контроль.

На встрече также рассмотрели вопросы организации торговли, улучшения жилищных условий людей с ограниченными возможностями, проблемы жилищно-коммунального комплекса.