26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

В Люберцах прошли народные гуляния в честь Дня России

В городском округе Люберцы прошли народные гуляния, посвященные празднованию Дня России. К примеру, на Наташинских прудах все желающие могли взять уроки бокса и карате на свежем воздухе, сразиться с асами в шахматах, поесть мороженого, посмотреть фотовыставку, поиграть в беспроигрышную лотерею, потанцевать и послушать замечательные песни различных вокально-инструментальных коллективов.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Люберец поздравил жителей округа с праздником.

«Своим поведением, отдыхом, отношением к нашей стране покажем свою любовь. Большая великая страна начинается с семьи, со двора, школы и друзей. История Люберец неразрывно связана с самыми яркими и героическими страницами истории России. Поздравляю вас с праздником! Нам есть чем гордиться!», - сказал Владимир Ружицкий.

Депутат Мособлдумы Игорь Коханый вместе с главой городского округа Люберцы вручил паспорта десяти юным люберчанам, десять волонтерских книжек новым участникам добровольческого движения и благодарственные письма 14 юнармейцам.

Напомним, 12 июня можно уверенно назвать днем рождения Российской Федерации. В теперь уже далеком 1990 году именно в этот день была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». В те смутные времена, предшествующие окончательному распаду Советского Союза, имеющее многовековую историю и в то же время совсем юное государство начинало свой новый путь.

Российская Федерация оставила за собой статус многонационального государства, где представитель любой народности получил равные права, никоим образом не отличающиеся по национальному и религиозному признаку. Все проживающие в республике граждане стали россиянами с одинаковыми возможностями и привилегиями.