"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В Малаховке прошёл приём депутата Мособлдумы Владимира Жука

За помощью к парламентарию обратились 12 человек. Большинство из них рассказали о трудной жизненной ситуации и попросили о выделении материальной помощи.

Приём провёл помощник-референт депутата Мособлдумы Владимира Жука Александр Серов.

Он рассказал, что большинство из обратившихся рассказали о непростых жизненных ситуациях. «Кому-то не хватает денег на лекарства, на протезирование зубов. К нам часто обращаются матери-одиночки, которым недостаточно средств. Мы проверяем документы, внимательно выслушиваем и после приёма принимаем решение о помощи гражданам. Эту поддержку оказываем при совместной работе с соцзащитой», - сказал Александр Леонидович.

Одна гражданка обратилась за помощью в получении справки из ЗАГСа. Жительница Малаховки задала вопрос о возможном строительстве дороги по ул. Новый проспект: от станции Красково по направлению к МФЦ. Также жители Малаховки попросили депутата помочь с наведением порядка на конечной остановке автобуса № 414. По словам заявителей, на остановке собираются лица без определённого места жительства и нарушают правопорядок.

Помощники Владимира Жука по всем вопросам подготовят запросы в соответствующие инстанции.