Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

В Люберцах высадили «Лес Победы»

В субботу, 12 мая, в городском округе Люберцы проходит акция «Лес Победы». Среди участников акции члены политсовета и сторонники партии «Единая Россия». Вместе с секретарем местного отделения Партии, главой муниципалитета Владимиром Ружицким они высадили саженцы берёзы, рябины и лип.

Глава подчеркнул, что к сегодняшнему дню было заготовлено более пяти тысяч  саженцев, которые будут высажены на 107 дворовых и восьми общественных территориях и более, чем на 120 территориях  учреждений образования. К примеру, в посёлке Красково высадка состоялась в районе улицы 2-я Заводская, во второй линии Аллеи Победы.

«Здесь, в Сквере Победы, реально создаётся жемчужина. Через месяц-полтора подготовим эту территорию для создания парка. Ещё раз поздравляю всех с Днём Победы, и, уверен, что все мы вместе будем облагораживать свой край, и страна станет сильнее и это принесёт нам радость», - сказал Владимир Ружицкий.  

Жители Краскова активно взялись за посадку липовой аллеи в Сквере Победы.

«Мы разными методами проводим акцию «Лес Победы». Высаживали  и массивы в лесах. Поскольку пространство округа ограничено, мы высаживаем лес и на небольших участках на территории населённых пунктов. Как сейчас в Краскове, где создаётся зона отдыха», - подытожил Владимир Ружицкий.