Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Люберецкие единороссы установили на стенах домов таблички с фамилиями участников войны

Депутаты Совета депутатов городского округа Люберцы от фракции Единая Россия» выступили с инициативой укрепить на стенах домов, где проживают участники Великой Отечественной войны, таблички с их фамилиями.

«Идею с установлением на стенах домов у подъездов, где проживают участники Великой Отечественной войны, табличек с их фамилиями мы вынашивали давно, но вот только накануне 73-й годовщины Великой Победы удалось ее осуществить. Жильцы должны знать, что герои войны проживают рядом с ними. Особенно это касается подрастающего поколения. Всего на территории нашего округа зарегистрированы 46 участников войны», - сказал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Артем Коханый.

По его словам, первые таблички будут прикреплены на стенах дома № 36 городка «А», и на них значатся фамилии Сергей Георгиевича Дунималова и Елены Ивановны Барабушки.

В мероприятии также приняли участие депутаты 1 округа Александр Климанов, Наталия Скисова, Леонид Троицкий, заместитель председателя Совета ветеранов района Иван Авраменко, учащиеся кадетской школы.

Депутаты поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы, вручили им цветы и подарки.

«Думаю, нашу инициативу подхватят депутаты других избирательных округов», - сказал в заключение Артем Коханый.