"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В Люберцах прошла благотворительная «Ярмарка мастеров»

Благотворительная «Ярмарка мастеров» прошла в субботу, 14 апреля, в гимназии № 41 городского округа Люберцы. Её посетили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Владимир Ружицкий и член политсовета, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско.

«Эта гимназия по праву считается одной из лучших в округе. Здесь всегда царит особая атмосфера, заложены хорошие традиции. К ним относится и проведение благотворительной «Ярмарки мастеров». Ребята вместе с родителями и учителями своими руками сделали сувениры, приготовили угощение. Вы делаете хорошее дело, ребята! Спасибо вам за это!» - отметил глава.

"В основе благотворительности лежит сострадание. Принимая непосредственное участие в  мероприятии, дети учатся бескорыстию, пониманию и сочувствию, что очень важно для их нравственного  воспитания", - подчеркнул Дмитрий Дениско.

Почетные гости пообщались с участниками ярмарки и купили на память сувенир на специальные деньги – «маркары». Эту валюту назвали в честь Аркадия Маркарова, который с 2002 по 2014 годы был директором гимназии. При нём и зародилась традиция проведения благотворительной ярмарки. Все вырученные от продажи средства будут направлены на благотворительные цели.