"Когда я вручаю партийные билеты молодежи, я вижу, как с каждым годом меняется ее отношение к этому важному шагу - стать членом партии «Единая Россия»"

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Новая школа»

Люберецкие единороссы вышли на общегородской субботник

14 апреля в Люберцах стартовал месячник «Чистое Подмосковье». Более 22 тысяч люберчан приняли участие в общегородском субботнике. Среди них: члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», а также молодежное крыло Партии – участники движения «Молодая гвардия».

«Сегодня погода нас не подвела. Ещё неделю назад лежал снег, а сегодня на улице - настоящая весна! Жители с удовольствием выходят на улицы, приводят в порядок зоны отдыха, дворы и улицы, территории социально значимых учреждений. Я благодарен всем, кто вышел сегодня во дворы, и приглашаю люберчан принять участие в областном субботнике, который пройдёт ровно через неделю, 21 апреля! Давайте вместе сделаем наш округ самым чистым и уютным!» - сказал секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Владимир Ружицкий.

Депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско отметил, что субботник прошел на высоком уровне.

«Особенность данного мероприятия – активное участие жителей. Ведь субботник – это не только уборка территории, но и общение, хорошее настроение, позитивные эмоции. Спасибо всем однопартийцам, кто помогал сегодня!», - сказал депутат.

Он добавил, что сегодня в рамках общегородского субботника были приведены в порядок 269 дворов, 27 зон отдыха, 22 мемориала, обновили краску на бордюрах, лавочках и ограждениях, было вывезено порядка 2 500 кубометров мусора.

Отметим, сегодня на улицы городского округа Люберцы вышли сотрудники 6 ресурсоснабжающих организаций, 34 управляющих компаний, 43 ТСЖ, коллективы государственных и муниципальных учреждений, организации социальной сферы, торговли и промышленности, общественники и волонтёры. Прошёл общегородской субботник на 78 основных площадках.