"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

«Безопасные дороги» - совместный проект в действии

Сотрудники ГИБДД совместно с местным отделением партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» провели акцию "Пешеход – на переход!", направленную на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов и формирование у них устойчивых стереотипов законопослушного поведения.

Участники  акции сотрудники Госавтоинспекции и представители «Единой России» вышли на один из оживленных пешеходный переход городского округа Люберцы. Куратор проекта Владимир Беловодский уточнил, что задачей участников акции был призыв пешеходов соблюдать правила дорожного движения.

«Мы напомнили люберчанам о необходимости переходить дорогу по пешеходному переходу, в темное время суток при переходе проезжей части использовать световозвращающие элементы. Игнорирование правил может повлечь тяжкие последствия», - уточнил Беловодский.

Инспектор пропаганды вручала пешеходам листовки-памятки, дарили светоотражающие элементы. А в ответ пешеходы обещали всегда быть дисциплинированными и соблюдать ПДД.