"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Дмитрий Дениско проводит контроль объектов здравоохранения

В среду, 11 апреля, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско с целью контроля объектов здравоохранения посетил поликлинику №3 в Томилине городского округа Люберцы.

В поликлинике проводился капитальный ремонт, который контролировали депутат и его помощники. Накануне в адрес Дмитрия Дениско от врачей поступила жалоба на подрядчика. Сотрудники медучреждения сообщили, сто подрядчик ушел с объекта, не закончив ремонт.

Депутат Мособлдумы незамедлительно выехал на объект здравоохранения, чтобы лично встретиться с подрядчиком и заведующей поликлиническим отделением №3 Малаховой И.И., представителем директора Единого заказчика.

«Во время встречи представители подрядной организации заверили, что все недоделки по строительным работам будут выполнены до 16 апреля. Претензионное письмо  в адрес подрядчика будет направлено при невыполнении к 16 апреля ремонтно-строительных работ», - заключил Дмитрий Дениско.