"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Детская хореографическая школа в Люберцах отметила 25-летний юбилей

Во вторник секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и член политсовета местного отделения Партии, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско поздравили директора и коллектив Детской хореографической школы с 25-летним юбилеем учреждения.

«Я искренне поздравляю весь коллектив во главе с Татьяной Ивановной Тропиной и всех учеников с юбилеем школы! За это время вы не раз становились победителями областных, всероссийских и международных конкурсов! От всей души желаю вам успехов, удачи, новых побед! Вы молоды, красивы, талантливы – вами гордится наш округ!», - сказал Владимир Ружицкий.

Он вручил Татьяне Тропиной благодарственное письмо, а также сертификат на покупку современной профессиональной аудио-системы.

Дмитрий Дениско поздравил преподавателей хореографической школы и вручил награды и подарки от Московской областной Думы награждены. Ими награждены 20 человек, а директор хореографической школы Татьяна Тропина награждена почетным знаком Мособлдумы "За верность Подмосковью". Депутат пожелал успехов и побед на различных конкурсах, фестивалях, дальнейшего развития и оказания содействия  в решении вопроса по строительству нового здания для школы.

Напомним, Детская хореографическая школа была открыта в 1993 году. Сейчас в учреждении обучаются 470 детей, с которыми работают 43 педагога. Среди преподавателей – профессоры и доценты Московского государственного университета культуры, заслуженные деятели искусств РФ, заслуженные работники культуры РФ.

В школе ведётся обучение по нескольким направлениям: классический, народный танец, русский, историко-бытовой, современный бальный танцы, ритмика, гимнастика, степ, джаз, режиссура и мастерство актера, народное пение, история изобразительного искусства.