Сегодня можно с уверенностью сказать, что экономика района преодолела кризисные процессы, обрела устойчивость, продолжила развитие и движение вперед

Владимир Ружицкий, Глава Люберецкого муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

В Люберцах прошла акция в память о жертвах трагедии в Кемерове

Сегодня, 28 марта, в Люберцах прошла акция в память о жертвах трагедии в Кемерове. В мероприятии приняли участие члены и сторонники партии "Единая Россия". Секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Владимир Ружицкий возложил цветы к подножию креста на территории храма Преображения Господня.

«Сегодня в нашей большой стране траур по погибшим в Кемерове. Случилось горе, оно коснулось конкретных людей. В такие минуты сложно найти слова. В такие минуты мы все должны быть рядом. Подобное горе надо переживать вместе», - отметил Владимир Ружицкий.

Благочинный Люберецкого церковного округа Вячеслав Новак отслужил литию по жертвам пожара.

«Помолимся за души усопших рабов Божьих. А также за то, чтобы Господь дал силы перенести это горе их родным. В этом горе мы объединяемся и становимся братьями и сестрами. Да поможет нам Господь дальше жить вместе, забывая обиды и злобу», - сказал Вячеслав Новак.

Жители Люберец возложили цветы и детские игрушки к подножию креста. Многие приходили семьями, приводили с собой детей. В завершении участники акции отпустили в небо белые шары в знак памяти о погибших.