Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Дмитрий Дениско провел личный прием граждан

Во вторник, 27 марта, депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско провел личный прием граждан в городском округе Люберцы.

Жители округа обратились к депутату с различными вопросами и проблемами. Многодетных мам интересовали вопросы обеспечения детей льготными путевками в санатории, компенсации за школьную форму, дополнительное образование и трудоустройство многодетных родителей.

Дмитрий Дениско также отметил, что поступило много жалоб от граждан льготных категорий  на несвоевременное обеспечение лекарствами, медикаментами и средствами реабилитации.

«Кроме того, один из основных - вопрос оказания материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Таким гражданам оказана материальная помощь», - уточнил парламентарий.

К депутату на прием также пришли и соцработники, предприниматели, гражданин Украины с просьбой об оказании содействия в решении наболевших проблем. Всего в этот день Дмитрий Дениско принял 30 человек.

Депутат поставил ряд задач помощникам - в ближайшее время разобраться и оказать содействие и помощь людям. Большую часть вопросов депутат решит лично, остальные вопросы на контроле. Ни один житель не ушел с приема разочарованным или без оказания содействия в решении личных проблем каждого.