"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Люберецкие единороссы вместе с сотрудниками Госавтоинспекци провели акцию в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

Во вторник, 27 марта, активисты и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» совместно с сотрудниками Госавтоинспекци провели в Люберцах профилактическое мероприятие в рамках партийного проекта «Безопасные дороги».

В ходе акции «Засветись!» инспекторы ГИБДД и члены «Единой России» напомнили пешим участникам дорожного движения о важности соблюдения ПДД и подарили световозвращающие элементы.

Куратор проекта в Люберцах, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Владимир Беловодский отметил, что во избежании аварий на дороге, пешеходу необходимо использовать приспособления со световозвращающими элементами.

«При неблагоприятных погодных условиях, сокращенном световом дне, водителям, передвигающимся в сумерках, необходимо больше времени на остановку транспортного средства на мокром асфальте. Кроме того, в весенний период световые приборы загрязняются намного быстрее, что приводит к ухудшению видимости и снижению качества светового пучка. Поэтому, крайне важно использовать светоотражатели - они помогают обозначить пешехода на значительном расстоянии, втрое превышающем расстояние, на котором водитель заметит пешехода без отражателя», - сказал Беловодский.