Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Борис Новиков: Открылись все 165 избирательных участков, работа проходит в штатном режиме

Председатель территориальной избирательной комиссии городского округа Люберцы Борис Новиков в общении с журналистами отметил, что на территории муниципалитета открылись все 165 избирательных участков, работа проходит в штатном режиме.

«На участках ведётся видеонаблюдение, каждый избиратель может выйти на сайт нашвыбор2018.рф, выбрать участок, посмотреть, как там проходит голосование», - сказал Борис Новиков.

Кроме того, председатель территориальной избирательной комиссии городского округа отметил, что на всех участках присутствуют наблюдатели.

«У нас полностью скомплектован штат наших наблюдателей с правом совещательного голоса УИКов, наблюдатели от кандидатов, политических партий, Общественной палаты Люберец и Московской области», - отметил Борис Новиков. Он подчеркнул, что избиратели уже с утра начали активно приходить на участки.

«Мы ждём наших уважаемых люберчан на избирательных участках до 20:00. Приглашаю взять своих родственников, знакомых, друзей, коллег, детей, которым там тоже будет интересно, и принять участие в главных выборах нашей страны, - подытожил Борис Новиков.