"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Дмитрий Дениско провел встречу с предпринимателями Люберец

Сегодня, 7 марта, депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско провел встречу с представителями малого и  среднего бизнеса городского округа Люберцы.

В ходе обсуждения вопросов, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности на территории округа, участники совещания обменялись информацией, опытом и положительной практикой, способствующей созданию условий для активной финансово-кредитной и инновационной деятельности.

«Сегодня мы провели анализ текущего положения дел в предпринимательской сфере и выразили мнение о необходимости существования условий добросовестной конкуренции», - отметил Дмитрий Дениско.