"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В Люберцах реализуется партпроект «Крепкая семья»

Люберецкие партийцы провели собрание попечителей и приемных родителей с лекцией на тему воспитания детей в замещающих семьях. Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья».

Координатор проекта в Люберцах Елена Бакашина рассказала, что подобные встречи проводятся регулярно.

«В рамках реализации проекта «Крепкая семья», который входит в число ведущих проектов партии «Единая Россия», управлением опеки и попечительства проводятся различные мероприятия, в частности, собрания, направленные на оказание помощи и поддержки замещающим семьям. Особое внимание уделяется обеспечению безопасного проживания детей», - отметила Елена Бакашина.

Перед замещающими родителями выступил государственный инспектор Люберецкого округа по пожарному надзору Владислав Буркот, который рассказал о правилах пожарной безопасности в быту. На собрании обсудили вопросы защиты прав и интересов детей, оказание психолого-педагогической помощи службами сопровождения замещающих семей. Специалисты управления ответили на вопросы, волнующие опекунов.