Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Люберецкие единороссы возложили цветы к подножию памятника Воину-Освободителю

Сегодня, 23 февраля, делегация актива местного отделения партии "Единая Россия", а также сторонники и молодежное крыло Партии - "Молодая Гвардия" возложили цветы к подножию памятника Воину-Освободителю. 

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий отметил, что за тысячелетнюю историю Россия, которая вела оборонительные войны, состоялась как держава, благодаря защитникам Отечества.

«День защитников Отечества для более старого поколения людей – это День Советской Армии и военно-морского флота. Сегодня мы поздравляем не только мужчин, но и всех защитников Отечества, которыми являются и женщины. Только истинные патриоты своей страны могут носить это почётное звание. С Праздником! Мира, любви, благополучия, чистого неба над головой!», - сказал Владимир Ружицкий.

Он также добавил, что нынешние времена непростые, политическая ситуация в мире накалена.

«Мы должны обращать внимание на своих защитников Отечества и заниматься патриотическим воспитанием подрастающего поколения», - заключил глава.

Напомним, что на фронтах Великой Отечественной сражались 50 тысяч люберчан, более 17-ти тысяч из них отдали свои жизни, приближая славный день Великой Победы. Более 700 человек были призваны для участия в военных действиях в Афганистане, более 350 воевали в Чечне. Около 400 наших ребят проходят сейчас службу в рядах Российской армии.