Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Депутат Мособлдумы Игорь Коханый прокомментировал ежегодный отчет главы городского округа Люберцы

Во вторник, 20 февраля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий представил перед жителями ежегодный отчет по итогам работы за 2017 год.

По окончании мероприятия депутат Московской областной Думы Игорь Коханый отметил, что отчет главы Люберец был очень динамичным.

«Невооруженным глазом заметна большая работа, которая проведена в округе за прошедший год. К тому же очень порадовало, что темпы работы не уменьшаются, несмотря на то, что задачи перед главами муниципалитетов ставятся с каждым годом все сложнее», - сказал Коханый.

Депутат также уточнил, что отчет главы городского округа Люберцы состоялся после обращения к жителям Подмосковья губернатора Андрея Воробьева, в ходе которого он отметил, что в округе будет реконструирован Октябрьский проспект и построена дорога от поселка Октябрьский.

Кроме того, Игорь Коханый отметил, что в приоритете каждого представителя власти помощь ветеранам и работа с детьми.

«К примеру, в сфере ЖКХ всегда очень много обращений, это та тема, по которой должна вестись постоянная работа. В округе есть управляющие компании-лидеры и, так сказать, отстающие, которыми надо заниматься, поэтому это тема вечная. А в детях наше будущее, надо не забывать об этом!», - заключил Коханый.