"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Владимир Ружицкий поздравил многодетную семью с Новым годом

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в четверг поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Натальи и Владимира Гура, которые воспитывают 11 детей. Он подарил им живую елку, сладкие сувениры, игрушки.

«Сегодня, 28 декабря, мы пришли в дружную семью Натальи и Владимира Гура, чтобы поздравить с наступающим Новым годом и подарить самую настоящую елку, без которой не бывает праздника. Вы её вместе нарядите, а Дед Мороз в Новогоднюю ночь принесет вам под ёлочку подарки», – сказал Владимир Ружицкий.

Он добавил, что ёлка – это символ Нового года и она должна быть в каждой семье.

«Мы дарим её сегодня семье, в которой 11 детей, четверо из которых приемные. Старшей дочери 27 лет, самому маленькому – четыре годика. Сейчас с мамой и папой проживают восемь детишек, остальные выросли и стали самостоятельными. Мы желаем, чтобы в этой семье всегда царила любовь», – отметил Владимир Ружицкий.

По словам представителя Общественной палаты городского округа Люберцы Елены Канчели, которая курирует вопросы многодетных семей, акция «Ёлка – в каждый дом» проходит в горокруге уже четвертый год.

«Мы помогаем малообеспеченным семьям, с детьми-инвалидами, одиноким пенсионерам, дарим им в канун Нового года живые ёлки. В начале это было 10 штук, на следующий год – 25, в прошлом году – более 30, в этом году тоже планируем вручить более 30 штук. Ёлки уже четвертый год нам предоставляет бесплатно местный предприниматель, за что ему огромное спасибо», – пояснила Елена Канчели.

Она уточнила, что в 2017 году проект «Елка – в каждый дом» выиграла премию губернатора «Наше Подмосковье».

«Теперь на эти средства мы к ёлочке покупаем ещё и подарки для детей», – заключила Елена Канчели.