Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Сегодня можно с уверенностью сказать, что экономика района преодолела кризисные процессы, обрела устойчивость, продолжила развитие и движение вперед

Владимир Ружицкий, Глава Люберецкого муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

Владимир Ружицкий передал ветерану ВОВ поздравление президента РФ с 90‑летием

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава Люберец Владимир Ружицкий в понедельник поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны Александра Назаренко и передал ему поздравления президента РФ и губернатора Подмосковья.

«Я поздравляю вас с юбилейной датой. Передаю вам поздравления от главы государства и Подмосковья. Мы все вам желаем здоровья и обязуемся помогать во всем», – сказал Ружицкий.

По словам Назаренко, он встретил войну в эвакуации, был в оккупации более 2 лет, а в 1944 году его призвали в армию. Родился он Кировоградской области на Украине. В армию забрали с Николаевской области, там его отец работал директором машинно-тракторной станции.

«Берлин я не брал. Дошел до Кишинева, оттуда меня вернули в Одессу в полковую школу. Я там проучился, стал младшим сержантом, потом отправили на фронт в Японию. После этого я оказался на севере, где прожил 16 лет», – пояснил Назаренко.

По его словам, в Советских Вооруженных силах он 43 года. Назаренко увольнялся в звании подполковника, а когда главнокомандующим стал Владимир Путин, то получил звание полковника.

«Я служил в разных родах войск, но основная моя профессия – военный строитель. Я служил в военно-строительном управлении Москвы. Я принимал участие в строительстве очень многих объектов в столице», – отметил Назаренко.

Он уточнил, что в Люберцы переехал жить в 1990 году благодаря своей второй жене Вере Леонидовне.

«Я в молодости занимался боксом, футболом, волейболом. Хочу еще пожить, посмотреть чемпионат мира по футболу в 2018 году, участвовать в выборах президента», – заключил Назаренко.