"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

Владимир Жук посетил Петропавловский парк в Малаховке г.о Люберцы

Парламентарий оценил новую детскую площадку, приобретенную за счёт средств фонда депутата и пообщался с жителями.

Во время рабочего визита в Малаховку депутат Мособлдумы Владимир Жук встретился с жителями Петропавловского парка.

Они показали депутату детскую площадку, установленную осенью за счёт средств, выделенных из фонда депутата.

«О необходимости замены детской площадки жители парка говорили ещё во время избирательной кампании, вот проблема решена. Теперь ребята могут играть и гулять на безопасной площадке. Демонтированная не соответствовала требованиям безопасности», – сказал Владимир Жук.

Жители рассказали, что на новое игровое оборудование уже покушались вандалы. Парламентарий, в свою очередь, отметил, что «необходимо добиваться и освещения площадки, и установки видеокамер». «Тогда хулиганы будут понимать, что они не останутся безнаказанными», – уточнил Владимир Жук.

Также активисты рассказали о незаконной, по их мнению, организации площадки для сбора мусора непосредственно на территории парка. Подробнее об этой проблеме и пути её решения депутат и жители договорились поговорить во время личного приёма. Он пройдёт в Малаховке в третий вторник месяца, 19 декабря.