Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

26 мая на съезде «Единой России» Московскую область будут представлять 15 человек. Это наиболее достойные, влиятельные люди, единогласно избранные региональным политсоветом

Владимир Беловодский, Руководитель Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия", член Регионального политсовета "Единой России"

Люберецкие единороссы организовали благотворительный обед для детей-инвалидов

Благотворительный обед для детей-инвалидов и инвалидов детства Люберецкого общества «Преодоление» прошел в кафе- чайхане «Дюшес», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Благотворительный обед для наших детей, а также услуги аниматоров сегодня предоставил директор кафе-чайханы «Дюшес» Гусейнов Рауф Оглы, за что мы ему очень благодарны. А вообще подобные обеды в люберецких ресторанах мы практикуем уже четвертый год», – сказала председатель общества «Преодоление» Любовь Бельчук.

По мнению Любови Иосифовны, в том, чтобы дети-инвалиды развивались, лучше адаптировались в окружающем мире, очень многое зависит от родителей – их терпения, энергии, желания сделать жизнь своих сыновей и дочерей как можно более комфортной.

«Мы стараемся охватить как можно больше детей-инвалидов. Ведь в округе их около 700 человек, а в нашем обществе – всего 65. Что это значит? Дети сидят безвыходно дома, и так быть не должно. Нам помогают администрация округа, люберецкое отделение партии «Единая Россия», депутаты. Благодаря их поддержке, а также частично за счет родителей мы смогли вывезти детей на экскурсии во Владимир, Ярославль, Мелихово и другие интересные места», - отметила Любовь Бельчук.

Пообедав, дети с удовольствием посмотрели шоу мыльных пузырей, которое организовали аниматоры. И не только посмотрели, но и сами поучаствовали. Это же так интересно – вдруг очутиться в огромном мыльном пузыре, словно в прозрачной камере. А потом раз – и пузырь лопнул.

Закончился праздник веселой дискотекой, на которой танцевали и дети, и родители.

От Люберецкого отделения партии «Единая Россия» ребятам вручили подарки.