Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Люберецкие единороссы организовали благотворительный обед для детей-инвалидов

Благотворительный обед для детей-инвалидов и инвалидов детства Люберецкого общества «Преодоление» прошел в кафе- чайхане «Дюшес», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Благотворительный обед для наших детей, а также услуги аниматоров сегодня предоставил директор кафе-чайханы «Дюшес» Гусейнов Рауф Оглы, за что мы ему очень благодарны. А вообще подобные обеды в люберецких ресторанах мы практикуем уже четвертый год», – сказала председатель общества «Преодоление» Любовь Бельчук.

По мнению Любови Иосифовны, в том, чтобы дети-инвалиды развивались, лучше адаптировались в окружающем мире, очень многое зависит от родителей – их терпения, энергии, желания сделать жизнь своих сыновей и дочерей как можно более комфортной.

«Мы стараемся охватить как можно больше детей-инвалидов. Ведь в округе их около 700 человек, а в нашем обществе – всего 65. Что это значит? Дети сидят безвыходно дома, и так быть не должно. Нам помогают администрация округа, люберецкое отделение партии «Единая Россия», депутаты. Благодаря их поддержке, а также частично за счет родителей мы смогли вывезти детей на экскурсии во Владимир, Ярославль, Мелихово и другие интересные места», - отметила Любовь Бельчук.

Пообедав, дети с удовольствием посмотрели шоу мыльных пузырей, которое организовали аниматоры. И не только посмотрели, но и сами поучаствовали. Это же так интересно – вдруг очутиться в огромном мыльном пузыре, словно в прозрачной камере. А потом раз – и пузырь лопнул.

Закончился праздник веселой дискотекой, на которой танцевали и дети, и родители.

От Люберецкого отделения партии «Единая Россия» ребятам вручили подарки.