Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

Дмитрий Дениско продолжает проверку наказов

В пятницу, 1 декабря, депутат Московской областной думы Дмитрий Дениско посетил стационарно-поликлиническое отделение городской Люберецкой больницы №1. Это одно из старейших учреждений здравоохранения, расположенных в поселении Октябрьский Люберецкого округа. Здание построено в 1910 году.                    

В июле 2017 года в Закон МО №23/2017-ОЗ были внесены изменения - выделены дополнительные бюджетные средства и учреждение здравоохранения дополнительно еще получило 360 тысяч рублей на приобретение линейного датчика. Наказ депутату был дан в ходе избирательной кампании.

«Аппарат УЗИ в больнице уже есть, но для широкого спектра обследования необходимы датчики. Новый линейный датчик позволяет обследовать щитовидную железу, молочную железу, сосуды верхних и нижних конечностей, шеи,  у взрослых  и детей, что очень важно для профилактики и выявления заболеваний на ранней стадии в целях своевременного лечения", - сказал депутат.

Также парламентарий проверил ход выполнения ремонтных работ в стационарно-поликлиническом отделении.

«Работы на первом этаже ведутся, второй этаж будет выполнен в 2018 году. Строительные работы по зданию будут выполнены в соответствии с проектом реконструкции и  капитального ремонта полностью будет произведена замена кровли, усиление фундамента и инженерный коммуникаций», - уточнил Дмитрий Дениско.