Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Самое главное – показать, что «Единая Россия» – это та политическая сила, которая может ставить задачи и решать их

Владимир Шапкин, Депутат Московской областной Думы

В Люберцах прошла акция в рамках партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги»

Люберецкие партийцы совместно с отделом ГИБДД провели акцию по профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги»

Сотрудники ГИБДД и единороссы на пересечении улиц Волковская и Смирновская городского округа Люберцы провели профилактические беседы с пешеходами, переходившими проезжую часть дороги в неположенном месте, а также вручили фликеры (светоотражающие браслеты), которые помогут пешеходам быть более заметными для водителей в темное время суток.

Заместитель руководителя Люберецкого отделения "Молодой Гвардии Единой России" Георгий Николаев отметил, что, не смотря на все пропагандистские усилия, пешие участники дорожного движения за редким исключением используют на верхней одежде световозвращающие элементы.

«Мы уже не в первый раз проводим подобные акции с ГИБДД. Сегодня мы постарались обратить внимание именно пешеходов на то, что соблюдать правила должны не только водители, но и пешие участники дорожного движения», - сказал Николаев.

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» полковник полиции Илья Атаманов отметил, что с начала 2017 года в Московской области произошло 1860 дорожных аварий, связанных с наездами на пеших участников дорожного движения, из которых 35% зарегистрированы непосредственно на пешеходных переходах.

«В этих происшествиях 324 пешехода погибли и более 1600 получили травмы различной степени тяжести. Анализ показывает, что фактически каждое третье ДТП в Подмосковье – это наезд на пешехода. Наиболее проблемными происшествиями данного вида с точки зрения профилактики, безусловно, являются наезды, которые происходят из-за нарушений Правил дорожного движения самими пешеходами. К сожалению, доля таких происшествия в этом году составляет практически 45%», - уточнил Атаманов.