Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

"Более 20 лет Шойгу возглавлял министерство, работа которого заключалась в моментальном реагировании на чрезвычайные ситуации в любом конце страны. Справиться с это работой мог только сильный человек, грамотный и опытный управленец. Сергею Кужугетовичу с его безупречным авторитетом по силам решать в

Михаил Терентьев., заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев.

В приёмной депутата Мособлдумы Владимира Жука в Малаховке Люберецкого округа прошёл приём жителей

За помощью к парламентарию обратились десять человек

По словам помощника-референта депутата Мособлдумы Владимира Жука Александра Серова, большинство обратившихся рассказали о сложной жизненной ситуации и попросили выделить средства на лечение, медикаменты и иные нужды.

«Помощь таким людям, как правило, это инвалиды или одинокие пенсионеры, оказываем при совместной работе с соцзащитой», – пояснил Владимир Жук.

Александр Серов также рассказал, что некоторым гражданам даны устные ответы во время приёма. «Частью обращений будет заниматься юрист, это касается вопросов правового поля», – сказал Александр Серов.

«Задача депутата – защищать интересы жителей. И если он уже обошёл несколько кабинетов, не добился ответа на свои вопросы, мы подключаемся. Получается, депутат некое связующее звено между, например, различными инстанциями и нашим жителями», – пояснил парламентарий.